EN [退出]
>中国新闻

_杭州打造财富管理中心 金融服务实体经济再升级

2017-11-18 16:42

新华网杭州5月26日电(记者商意盈、胡作华)记者从26日召开的杭州打造财富管理中心动员大会上获悉,杭州正在积极打造财富管理中心,拟通过这一方式健全多层次资本市场体系,促进社会财富和民间资本有效转化,支持实体经济发展。

据了解,杭州是长三角地区仅次于上海的金融中心城市,金融机构数量占浙江省近六成,金融服务业已发展成为支柱产业之一。杭州财富管理中心将突出在私募金融服务、场外交易市场和资本管理中介等领域的优势。

杭州市金融办相关负责人表示,杭州财富管理中心的打造有利于优化杭州金融业态结构,提升直接融资比例,盘活资金存量,打通民间资本支持实体经济的通道,并进一步增加城乡居民的财产性收入。

据介绍,按照计划,到2018年底,杭州财富管理机构管理资产总量将达到一万亿元,引进具有较大规模的财富管理机构数量超过百家,行业领先或龙头企业超过20家,财富管理从业人员超过万人,形成较为完善的财富管理产业链和生态体系。

当前文章:http://85262.szielang.cn/system/20171115/hcznli.html

发布时间:2017-11-18 16:42

丙酮酸脱氢酶缺陷  哈工大威海图书馆官网  信用卡申请条件有哪些  小学英语课后反思简短  福建药品采购  男士戒指的品牌  甲鱼的做法大全视频  广州市黄石路技工学校  儿童床品牌排行榜2015  abb和施耐德哪个好  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _杭州打造财富管理中心 金融服务实体经济再升级 All rights reserved-网站地图站点地图

娄底三会一课指什么_原罪电影手机在线播放